10 Jahre DRK-Seniorenzentrum Oferdingen:

09.10.2017

Mit dem DRK-Seniorenzentrum Oferdingen hat der DRK-Kreisverband Reutlingen vor inzwischen zehn Jahren sein Angebot an Pflegeangeboten vervollständigt. Zum Jubiläum wird zum Tag der offenen Tür eingeladen.

Reutlingen In Oferdingen sind stationäre, teilstationäre, ambulante und Unterstützungsangebote für den Alltag mit dem Schwerpunkt Pflege und Betreuung bei Demenz unter einem Dach vereint. Die weiteren Dienstleistungen des DRK für ein Wohnen zu Hause wie Hausnotruf, Mahlzeitenservice und Fahrdienste runden das Angebot ab.

Das DRK lädt alle Interessierten herzlich am Sonntag, 15.10.2017 zwischen 15.00 und 17.30 Uhr zu einem Tag der offenen Tür ins DRK-Seniorenzentrum Oferdingen ein. Auf dem Programm stehen Besichtigung des Hauses, Führungen und Information über alle Angebote. Kinder können sich vom Jugendrotkreuz schminken lassen. Für die Bewirtung sorgt der Förderverein Seniorenzentrum.

Jetzt online spenden!