Beitrittsformular
Schnelle, lebensrettende und professionelle Notfallhilfe ist ohne hervorragend ausgebildete Fachkräfte und modernste Technik nicht möglich. Um auch in Zukunft eine qualifizierte Ausbildung der DRK-Retter und die Anschaffung der erforderlichen Fahrzeuge und Geräte zu garantieren, leisten im Landkreis Reutlingen bereits rund 20.000 Fördermitglieder einen regelmäßigen finanziellen Beitrag.

Die Spenden sind beim Finanzamt steuerlich begünstigt. Außerdem profitieren alle Fördermitglieder  des Kreisverbandes Reutlingen von einem Auslandsrückholdienst. Das heißt: Falls ein Fördermitglied, deren Ehegatte oder Kinder auf einer Urlaubsreise erkranken, übernimmt das DRK den kostenlosen Transport in ein Krankenhaus im Kreis Reutlingen.

Wir freuen uns, dass Sie uns mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen möchten.

Ihre Kontaktdaten:
Ich möchte Mitglied im Roten Kreuz werden, um das DRK zu unterstützen.

Einzugsermächtigung:
Ich möchte das Deutsche Rote Kreuz mit meinem Mitgliedsbeitrag (jährlicher Mindestbeitrag: 24 Euro) unterstützen.

* Ich ermächtige das DRK - bis auf schriftlichen Wiederruf - meinen DRK-Mitgliedsbeitrag von meinem Konto mittels Lastschrift abzubuchen.

Eingaben überprüfen:
Bitte überprüfen Sie nochmal alle Angaben, bevor Sie auf "Abschicken" klicken. Ihre Daten werden dann mit einer gesicherten Verbindung übertragen.

Gerne können Sie aber auch folgendes Formular ausfüllen, ausdrucken und zusenden: >> Formular zum Ausdrucken

Jetzt online spenden!

kleiner roter Pfeil Email an das DRK